System JO Anal Premium, 60 мл, Анальный лубрикант на силиконовой основе

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

В ту минуту, когда наткнётесь на что-нибудь получше секса, позвоните мне - так сказал один из героев культового писателя Чака Паланика. Мы не знаем, что может быть лучше секса. Но мы знаем, как сделать секс лучше!

Всё для анального секса - смазки, масла, кремы, расслабление, спринцовки, гигиена и кое-что ещё! Ведущие мировые производители! Боль и удовольствие – два чувства, которые всегда граничат между собой. Что может быть приятнее, чем страстный анальный секс. Отказаться от него невозможно, поэтому каждый мужчина должен позаботиться об удовольствии своей партнерши. Поэтому, если вы любите наслаждение, то имеет особый смысл приобрести универсальные и современные, лучшие смазки для анального секса, которые станут залогом положительных ощущений. Эти средства помогут расслабиться, имеют различный эффект, но являются обязательными для любителей столь нетрадиционных ласк. Особый состав поможет вашей даме расслабиться и испытать нечто по-настоящему фееричное. Гели и смазки этого типа созданы для качественного секса без каких-либо ограничений.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Набор товаров для анального секса - смазки, расслабление, масла, спринцовки и кое-что ещё! Любви все полости покорны! По поразительно низкой цене, всего 1989 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель предлагает вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Для анального секса: System JO Anal Premium, 60 мл, Анальный лубрикант на силиконовой основе.

System JO Anal Premium – лубрикант для анального секса обеспечивающий достаточно длительное превосходное скольжение, приятный и шелковистый на ощупь. Гель абсолютно безопасен для использования с латексными изделиями. Смазку необходимо нанести на интимную зону или внешнюю сторону презерватива в небольшом количестве. Произведено из материала самого высокого качества!

Состав: Циклопентаксилоксан, циклотетрасилоксан, диметиконол, диметикон
Объем, мл: 60


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к сексопатологу. - Скажите, а вот если эрекция, но без эякуляции? - Ну, это, в принципе, нормально. - А если вот эякуляция, но без эрекции? - А вот это странно как-то. - А, к примеру, и эрекция, и эякуляция? - Это хорошо. - А вот когда ни эрекции, ни эякуляции? - Молодой человек, Вы, собственно, зачем сюда пришли? - Да я так, слова просто красивые - эрекция, эякуляция...