System JO Personal Lubricant H2O, 60 мл, Нейтральный лубрикант на водной основе

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

О Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия! Так звучала ежеутренняя молитва Огюстины Броан - и сегодня этого достичь очень просто.

Лубриканты – это отличный выход из ситуации, когда во время секса выделяется недостаточно естественной смазки. Из-за сухости могут иметь место неприятные ощущения, дискомфорт и даже боль. Тогда на помощь приходит гель-смазка. При использовании сексуальных игрушек тем более нужно обязательно использовать лубриканты. Так как поверхность игрушек может быть не такой гладкой, как человеческая кожа, то вероятен травматизм и повреждение нежной поверхности половых органов.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По удивительно приемлимой цене, всего - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель уверенно рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Для использования с игрушками: System JO Personal Lubricant H2O, 60 мл, Нейтральный лубрикант на водной основе.

System JO Personal Lubricant H2O – нейтральный лубрикант на водной основе, обеспечит превосходное длительное скольжение. В состав средства входят только натуральные компоненты. Средство не липкое, очень гладкое и шелковистое на ощупь, легко смывается. Абсолютно безопасно в применении с латексными изделиями. Лубрикант необходимо нанести на интимную зону в небольшом количестве. Произведено из материала самого высокого качества!

Состав: Вода, глицерин, натрий-карбоксиметилцеллюлоза, метилпарабен, пропилпарабен
Объем, мл: 60


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Если абоpт - это yзаконенное yбийство, а минет - людоедство, то использование пpезеpватива - yзаконенное создание концентpационных лагеpей для малолетних с тотальным последyющим yничтожением заключенных, не говоpя yже о том что использование спеpмицидных смазок - это легальное пpименение химического оpyжия массового поpажения.