System JO Personal Lubricant Premium Women Cool, 120мл, Женский охлаждающий силиконовый лубрикант

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Знаете французскую диету? Утром - кекс, вечером - секс. Если не помогает - мучное исключить. А для достижения наиболее быстрых результатов - безграничный ассортимент секс-шопа!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот! Выбирайте препараты пролонгаторы (продлевающие половой акт) в широком ассортименте! Кремы, гели и спреи. Правила применения пролонгаторов: пролонгирующие средства необходимо наносить не на весь член, а только на его чувствительные участки: головку, уздечку; время нанесения: 3-7 минут до начала полового акта; можно использовать одновременно с противозачаточными средствами или любрикантами; если головка имеет слишком высокую чувствительность, то можно нанести средство за 20 минут до контакта, это следует выяснять опытным путем; проверьте сначала нет ли у вас аллергической реакции на пролонгатор и в случае положительного результата используйте другое средство подобного действия; при использовании презерватива выбирайте гель пролонгатор на водной основе. При использовании кремов пролонгаторов на жировой основе, не рекомендуется использовать презерватив, так как его структура будет нарушена. После нанесения пролонгатора и начала его действия, возьмите ватный тампон и уберите оставшийся на члене крем или гель, в противном случае гениталии женщины также потеряют чувствительность. Удобнее и быстрее всего использовать спрей. В качестве торможения чувствительности применяются обезболивающие средства: новокаин, лидокаин, бензокаин и другие. Подобные средства достаточно сильно снижают чувствительность и не рекомендуются мужчинам, которые не страдают от раннего семяизвержения, а просто хотят немного продлить половой акт. Для них больше подойдет крем с содержанием ментола, обладающий подобным, но не таким сильным действием. В нашем ассортименте - продлевающие кремы, спреи и гели, в том числе на водной основе и с натуральными компонентами.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По хорошей цене, всего - рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель представляет и рекомендует - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Продлевающие, охлаждающие: System JO Personal Lubricant Premium Women Cool, 120мл, Женский охлаждающий силиконовый лубрикант.

System JO Personal Lubricant Premium Women Cool – женский лубрикант на силиконовой основе с охлаждающим и покалывающим эффектом. Смазка обеспечивает длительное скольжение, повышает чувствительность, абсолютно не липнет. Лубрикант создан специально для женщин, его можно использовать с латексными изделиями. Его необходимо наносить в небольшом количестве на интимную зону. Произведено из материала самого высокого качества!

Состав: Циклопентаксилоксан, циклотетрасилоксан, диметиконол, диметикон, ментол
Объем, мл: 120


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по... Ну, по этому... Он к врачу, туда-сюда - все распухло, короче - заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати... Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя - и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь - еще не было тронуто никем... Мужик, снимая штаны, уныло: - Да чего там - у меня вообще еще в упаковке!