California Exotic Inflate-A-Babe Hand Pump, Насос для надувания кукол

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Сопутствующие товары - гели с различными эффектами, а также то, что несомненно понадобится любому путешественнику - презервативы, батарейки для игрушек и зарядные устройства для аккумуляторов, а также многое другое!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Специальное предложение, базовые секс-игрушки по суперценам, интересные наборы, скидки и распродажи! По сокрушительно низкой цене, всего 1535 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель представляет вам с гордостью - Секс игрушки: Для двоих, Аксессуары и батарейки: California Exotic Inflate-A-Babe Hand Pump, Насос для надувания кукол.

При помощи ручного насоса Inflate-A-Babe Hand Pump, произведенного известным брендом эротических изделий California Exotic, Вы быстро накачаете свою любимую секс-куклу, Вам не придется долго надувать ее собственными усилиями. Всего нескольких движений удобной рукоятки понадобится для того чтобы Ваша любовная куколка приняла свою форму. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Белый
Материал: ABS пластик


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Вот женщины, им весь труд облегчен: автоматические стиральные машины, посудомоечные аппараты, кухонные комбайны. Что же облегчает труд мужчин?! - Вибратор.