Sitabella поводок, C заклепками

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Для человека секс это не просто физиологическая потребность - ведь челоаек не животное! Это радость, удовольствие и зачастую даже определенное творчество!

Поводки и утяжки на пенис предназначены для того, чтоб продлить половой акт и увеличить возбуждение. Эти игрушки поддерживают эрекцию пениса. Такие аксессуары для члена удобны в использовании, потому что их размер свободно регулируется и подойдет на любой пенис. На утяжках есть специальные бусины, кнопки или пуговицы, с помощью них можно затянуть половой член на любую силу.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно смешной цене, всего 727 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель рекомендует вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Поводки и утяжки на пенис: Sitabella поводок, C заклепками.

Поводок-утяжка на пенис от российского производителя Sitabella изготовлен из мягкой натуральной кожи высокого качества. Размер без труда регулируется при помощи заклепок. Декорировано металлической фурнитурой. Этот девайс обостряет ощущения и позволяет открыть новые грани чувствительности. Кроме того, изделие имеет очень брутальный вид. Произведено из материала самого высокого качества!

Материал: Натуральная кожа и металл
Цвет: Черный
Страна: Россия


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Подходит зебра к гаишнику и, поглядывая на жезл, смущенно говорит: - Простите, а где вы такой фаллоимитатор брали?