GP Super LR20, Алкалиновые батарейки 2,5 Ач

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс не важнее сандвича с сыром. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, сандвич с сыром исключительно важен. Трудно не согласиться со мнением английского рок-музыканта Яна Дьюри - секс важная часть нашей жизни.

Сопутствующие товары - гели с различными эффектами, а также то, что несомненно понадобится любому путешественнику - презервативы, батарейки для игрушек и зарядные устройства для аккумуляторов, а также многое другое!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Специальное предложение, базовые секс-игрушки по суперценам, интересные наборы, скидки и распродажи! По смехотворно низкой цене, лишь 654 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель имеет честь представить вам - Секс игрушки: Для двоих, Аксессуары и батарейки: GP Super LR20, Алкалиновые батарейки 2,5 Ач.

Батарейки алкалиновые Gp Super работают в 8-10 раз дольше, чем обычные солевые. Они не содержат кадмия и ртути. Это высококачественный элемент питания, который идеально подходит для игрушек с виброэлементом, таких как вибростимуляторы, массажеры, вибропули и электронные игрушки. Батарейки данный группы имеют большой срок годности, абсолютно безопасны и обладают большой электроемкостью. Обязательно обращайте внимание на то, какой именно элемент питания необходим для вашей любимой игрушки. Произведено из материала самого высокого качества!



Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Заходит мужик в бар, говорит бармену - водки, выпивает, через некоторое время - виски, выпивает, текилы, выпивает. Бармен с неподдельным интересом - а что у Вас случилось? У меня сегодня впервые в жизни был минет. О, так может быть шампанского? Нет этот вкус ни чем не перебьеш!