Tonga помпа, Для стимуляции вагины

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Не откладывайте секс на завтра, если им можно заняться сегодня! А у нас найдется все, что вам может понадобиться для этого.

У сексуально-активных граждан, пресытившихся огромным выбором ассортимента индустрии секса, все чаще возникает вопрос, может ли обычная игрушка быть еще и полезной. Вакуумные помпы для груди и сосков, клитора и влагалища, как раз и можно считать приспособлением не только для сексуального наслаждения, но и для оздоровления организма женщины. Для дам - эксклюзив! Позаботьтесь обо всех ваших эрогенных зонах! Вакуумные помпы, вибропомпы и вибростимуляторы, предназначенные для клитора и на соски.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Для искушенных и страстных дам - помпы и неутомимые секс-машины! По оптимальной цене, всего 2596 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Для женщин, Вакуумные помпы: Tonga помпа, Для стимуляции вагины.

Помпа для стимуляции вагины – это особенный девайс, призванный оказать чувственное воздействие на мышцы влагалища. Представленная модель от известного бренда Tonga выполнена из высококачественного ABS-пластика. Оснащена насосом с выпускным клапаном. Данная секс-игрушка прекрасно тонизирует мышцы, даря приятные ощущения. Помпа очень проста в использовании. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Голландия
Диаметр, см: 6.5
Длина, см: 15.8
Цвет: Розовый
Материал: ABS пластик


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Встречаются две подруги, одна вся в синяках, другая ее спрашивает: - Что, мол, случилось? Кто тебя так? - Да вот, уговорил меня любимый на минет. - И чего? Делов-то. - Ага, у него член 27 см. - Ни фига себе! Куда ему столько? - Да вот и я подумала - куда ему столько...