California Exotic Entice Eye Mask, Закрытая маска на глаза

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Чак Паланик справедливо утверждает, что секс - замечательное лекарство почти от всего. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Маски для интимных игр, отдельные, и в различных наборах - с кляпами, фаллоимитаторами, ушками и бельём...

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Венецианские маски преобразят вас и помогут войти в роль! Эти маски изготавливаются только в Италии, вручную. По оптимальной цене, лишь - рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель уверенно рекомендует вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, БДСМ Маски: California Exotic Entice Eye Mask, Закрытая маска на глаза.

California Exotic Entice Eye Mask – это стильная закрытая маска для глаз, выполненная из высококачественного поливинилхлорида с мягкой подкладкой из полиэстера. Размер аксессуара легко регулируется при помощи застежки-липучки. Эта маска придется по душе всем любителям сексуальных игр в стиле БДСМ. Теперь вы можете подчинять и властвовать! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Цвет: Черный
Материал: ПВХ и полиэстер


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Подходит зебра к гаишнику и, поглядывая на жезл, смущенно говорит: - Простите, а где вы такой фаллоимитатор брали?