California Exotic Entice Chelsea Collar with Leash, Ошейник-воротничок с поводком

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Огромные ожидания от половой любви и стыд этих ожиданий заранее портят женщинам все перспективы, предупредил Фридрих Ницше. Будьте практичнее!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Ошейники - со стразами, колечком, поводком, люверсом...

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, всего - рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель с гордостью представляет вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Ошейники: California Exotic Entice Chelsea Collar with Leash, Ошейник-воротничок с поводком.

California Exotic Entice Chelsea Collar with Leash – это роскошный ошейник, выполненный в виде воротничка, с длинной золотистой цепочкой и петлей для запястья. Роскошный материал и красивая фурнитура делают этот аксессуар невероятно стильным и привлекательным. Его изысканный дизайн придется по душе всем любителям сексуальных игр в стиле БДСМ. Теперь вы можете подчинять и властвовать! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Цвет: Черный
Материал: ПВХ и полиэстер


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Игра "Последний герой". На необитаемый остров забрасывают американца, англичанина и русского, разрешая взять с собой по одной вещи. Американец берет армейский нож, англичанин - топор, а русский - резиновую куклу. Через месяц у русского был и нож и топор.