Fifty Shades of Grey Sweet Sensation, 100 мл, Роскошное масло для ванны

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

Данная категория из полезной косметики для душа и ванны сделает интимную гигиену женщины более роскошной и сладкой. Очень ароматные масла и гели способны до неузнаваемости повлиять на женщину, которая жаждет всегда быть желанной для своего мужчины. А мужчина, который видит прекрасно ухоженную женщину, от которой приятно пахнет и веет чудесными запахами, обязательно обратит на это внимание и признается ей в своих страстных чувствах.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Это именно то, что вы можете испытать на себе! Великолепный набор благовоний и презервативов, а также аксессуаров оживит вашу интимную жизнь. По смехотворно низкой цене, лишь 1788 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель счастлив представить вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Для душа и ванны: Fifty Shades of Grey Sweet Sensation, 100 мл, Роскошное масло для ванны.

Fifty Shades of Grey Sweet Sensation – это масло для ванны из коллекции «50 оттенков серого», которое было одобрено автором одноименной книги. Данное средство обладает роскошным чувственным ароматом. Оно настояно на бергамоте, масле сандалового дерева и мускусе. Его смягчающая формула так же содержит масла жожоба и подсолнечника. Добавьте пару колпачков масла в ванну и наслаждайтесь любимыми ароматами главных героев. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Великобритания
Состав: Helianthus Annuus Seed Oil, Laureth 3, Isopropyl Palmitate, Parfum, Simmondsia Chinesis Seed Oil, Henoxyethanol, Tocopherol, Butyl Phenyl Methylpropional, Limonene, Alpha Iso Methyl Ionone, Linalool, Cocumarin, Evernia Prunastri, Citral.
Аромат: Сандал, бергамот и мускус
Объем, мл: 100


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к урологу. Уролог заикается: - Н-на чт-то ж-жалуетесь? - Понимаешь, доктор, я ссу, как ты разговариваешь.