California Exotic Embrace Love Balls, фиолетовый, Вагинальные шарики с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Это изрёк не кто-то, а сам великий гуру психоанализа Зигмунд Фрейд. Товары для секса на любой вкус - вот что вы найдёте у нас!

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шарики, после рождения ребенка восстанавливается гораздо быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, кроме того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение или выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа партнера. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации. Для укрепления мышц влагалища и достижения небывалых оргазмов! Вагинальные шарики из различных материалов (латекс, металл, силикон, стекло, пластик) с вибрацией, без вибрации... Всё, что хотите в том числе со смещенным центром тяжести небольших размеров для начинающих

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Вагинальные шарики из различных материалов (латекс, металл, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... На любой вкус! По реальной цене 6547 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оценить его качество и достоинства. Новейшие технологии стоят этого! Один из лучших производителей имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Для женщин, Вагинальные шарики: California Exotic Embrace Love Balls, фиолетовый, Вагинальные шарики с вибрацией.

California Exotic Embrace Love Balls – это небольшие по размеру вагинальные шарики, оснащенные функцией вибрации. Данная модель выполнена из гипоаллергенного медицинского силикона. Игрушка имеет два мощных моторчика, которые обеспечивают семь режимов вибрации, пульсации и эскалации. Девайс полностью водонепроницаем. Управление осуществляется при помощи одной сенсорной кнопки. Виброшарики оснащены встроенным аккумулятором, который полностью заряжается за 70 минут. Массажер способен работать один час на высокой скорости и полтора – на низкой. В комплект входит usb-шнур для зарядки. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Водонепроницаемость: Да
Время работы: 1-1,5 часа
Тип батареек: Встроенный аккумулятор
Диаметр, см: 3,75
Длина, см: 9
Цвет: Фиолетовый
Материал: Медицинский силикон


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Идут две проститутки по минному полю. Одна читает табличку оставленную саперами Мин нет. И говорит подруге - Сколько лет минет делаю, а не знала что пишется раздельно.