Pipedream Coco Butter, Горячая мулатка с приоткрытым ротиком

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Для человека секс это не просто физиологическая потребность - ведь челоаек не животное! Это радость, удовольствие и зачастую даже определенное творчество!

Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши куклы на любой вкус - блондинки, брюнетки, мулатки, копии порнозвезд и киногероев, есть даже аниме-школьница, афроамериканец, трансвестит и овца...

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Не насладится муж, когда жене не любо наслажденье? Это устарело. Уже изобретены секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По достойной цене 16719 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и не пожалеете, оценив его преимущества, достоинства и качества. Такие вещи стоят того! Авторитетнейший бренд рекомендует вам - Секс игрушки: Для мужчин, Секс куклы: Pipedream Coco Butter, Горячая мулатка с приоткрытым ротиком.

Pipedream Coco Butter – это горячая мулатка для любовных утех. Кукла имеет роскошную копну темных волос, 3D лицо с пушистыми ресницами и эротично приоткрытым ротиком. Реалистичная вагина и анус с узким тоннелем доставит вам массу приятных ощущений. Большая и приятная на ощупь грудь никого не оставит равнодушным. В комплект также входит винил для ремонта, насос и инструкция. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Длина, см: 150
Цвет: Коричневый
Материал: Винил и ПВХ


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Человек - это единственное животное, которое может заниматься сексом по телефону.