Doc Johnson Vac-U-Lock James Deen Silicone Cock, Реалистичная насадка к трусикам

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Зачастую после 20 лет супружеской жизни поза 69 превращается в позу 96... Но это вовсе не обязательно! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Реалистичные насадки Harness, в том числе с трусиками и штырек для насадок от такого производителя, как Doc Johnson Usa.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Это именно то, что вы можете испытать на себе! По аристократической цене 10450 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот элитный товар, и по достоинству оцените несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд представляет вам с гордостью - Cекс-игрушки: Doc Johnson Vac-U-Lock James Deen Silicone Cock, Реалистичная насадка к трусикам.

Doc Johnson Vac-U-Lock James Deen Silicone Cock – это насадка для трусиков и страпонов, выполненная в виде реалистичного фаллоса известного порно актера. Данное изделие изготовлено из супер реалистичного и приятного на ощупь материала с антибактериальным покрытием. Внушительный размер фаллоса приведет в восторг любую девушку. По своей текстуре игрушка ничем не отличается от настоящего органа. Стимулятор способен подарит вам незабываемые ощущения и яркие оргазмы. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Диаметр, см: 5,3
Длина, см: 20,3
Цвет: Телесный
Материал: Термопластичный эластомер


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, когда я с любимой женщиной, у меня всегда сосет под ложечкой от страха. - Так Вы не пугайте ее, пусть сосет где надо!