Pipedream Allie McSqueal, Кокетливая блондинка с вагиной и анусом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Жизнь коротка - так почему бы не сделать её чуть приятнее? А потом еще приятнее... И еще... Пусть сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - при помощи наших секс-игрушек.

Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши куклы на любой вкус - блондинки, брюнетки, мулатки, копии порнозвезд и киногероев, есть даже аниме-школьница, афроамериканец, трансвестит и овца...

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Красивая жена - общее достояние, некрасивая - наказание мужа. Нет проблем только с секс-игрушками для мужчин - эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По настоящей цене 7385 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд уверенно рекомендует вам - Секс игрушки: Для мужчин, Секс куклы: Pipedream Allie McSqueal, Кокетливая блондинка с вагиной и анусом.

Pipedream Allie McSqueal – это кокетливая блондинка для любовных утех. Кукла имеет красивое напечатанное лицо с чувственно приоткрытым ротиком. Реалистичная вагина и анус с узким тоннелем доставит вам массу приятных ощущений. Большая и приятная на ощупь грудь никого не оставит равнодушным. Кукла надувается без насоса. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Длина, см: 150
Цвет: Телесный
Материал: Винил и ПВХ


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- В Швеции настоящий социализм. В магазинах можно увидеть более сорока сортов колбасы. И это только в секс-шопах!