Pipedream Big Cock Brad, Красавчик блондин с фаллосом и анусом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

С нами вам вовсе не надо попирать рамки нравственности и вставать на путь сомнительных приключений. Секс- игрушки это гигиенично, безопасно, законно, за адекватную цену да еще и с доставкой на дом.

Секс-куклы – мужчины станут отличным выбором для дам, желающих хорошо провести время. В нашем ассортименте вы найдете как простых надувных мужчин, способных привнести пикантное разнообразие любой женской компании, так и полноценных сексуальных партнеров с реалистичными половыми органами, способными доставить вполне реальное удовольствие.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Для искушенных и страстных дам - помпы и неутомимые секс-машины! По настоящей цене 7875 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оценить его качество и достоинства. Новейшие технологии стоят этого! Один из лучших производителей имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Для женщин, Секс-куклы мужчины: Pipedream Big Cock Brad, Красавчик блондин с фаллосом и анусом.

Pipedream Big Cock Brad – это красавчик блондин для любовных утех. Кукла имеет красивое напечатанное лицо с чувственно приоткрытым ртом. Большой реалистичный фаллос и анус с узким тоннелем доставят вам массу приятных ощущений. Кукла надувается без насоса. Этот страстный мачо подарит вам множество приятных моментов. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Длина, см: 150
Цвет: Телесный
Материал: Винил и ПВХ


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Почему у Шуры нет передних зубов? - Потому что его друзья - за безопасный секс. - А почему у Децла все зубы на месте? - Потому что его друзья - экстремалы.