Pipedream Gold Collar and Nipple Clamps, Стильный ошейник с зажимами для сосков

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Известно, что все болезни от нервов, и только венерические - от удовольствия. А мы гарантируем вам удовольствие без риска заболеть!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Любителям жестких игр - железные расширители для рта и пластиковые одноразовые для вагины, прямо как строгий доктор прописал...

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По справедливой цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель рекомендует вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Расширители, зажимы и вытяжки: Pipedream Gold Collar and Nipple Clamps, Стильный ошейник с зажимами для сосков.

Pipedream Gold Collar and Nipple Clamps – это стильный девайс из новой лимитированной коллекции. Красивый ошейник выполнен из глянцевой искусственной кожи с необычным тиснением. Его дополняют металлические цепочки с зажимами на соски. Зажимы снабжены специальными прорезиненными накладками, которые защищают нежную кожу от травм. Использование подобных аксессуаров способно внести в вашу сексуальную жизнь новые эмоции. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Цвет: Черно-золотой
Материал: Искусственная кожа и металл


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Во время землетрясения продавщицу интим-салона в прямом смысле накрыло пи:::дой.