Sitabella стек, черный, С наконечником-сердечком

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Иногда хочется, чтобы некоторые ночи никогда не кончались… Особенно в том случае, если вы купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Стеки, плети, хлопалки, кнуты, всех разновидностей, из высококачественной кожи и других, современных материалов!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По потрясающе низкой цене, только - рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Плетки и шлепалки: Sitabella стек, черный, С наконечником-сердечком.

Стек Sitabella – это игрушка с сердечком на конце для максимально ярких и приятных ощущений. Стек представляет собой великолепный симбиоз деревянной рукояти и длинного хлыста из гибкой полимерной основы, оплетенных натуральной кожей высочайшего качества. Игрушка прекрасно подходит для разогрева обоих партнеров, она не оставляет ярких следов на теле, но при этом способна доставить вам неземное удовольствие во время шлепков и пошлепываний. Разожгите костер вашей страсти с совершенно новой силой. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Цвет: Черный
Материал: Искусственная кожа


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Если девушка говорит, что сыта вашей любовью уже по горло, попробуйте для начала сократить количество минетов.