System JO Anal Premium Warming, 120 мл, Анальный согревающий лубрикант

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Сперва девочкам куклы, а мальчикам машинки… А после 18 все наоборот! И тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По справедливой цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель с гордостью представляет вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Согревающие: System JO Anal Premium Warming, 120 мл, Анальный согревающий лубрикант.

System JO Anal Premium Warming – лубрикант для анального секса, обладает согревающим эффектом, который длится на протяжении всего полового акта. Также средство имеет обезболивающее действие, что сделает анальный секс комфортным и фантастически приятным. Гель абсолютно безопасен для использования с латексными изделиями. Смазку необходимо нанести на интимную зону в небольшом количестве. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Объем, мл: 120
Состав: Циклопентаксилоксан, циклотетрасилоксан, диметиконол, диметикон, олеорезин капсикум, перечная мята
Аромат: Без аромата


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Ну вот, больной - Вы и избавились от своего пристрастия к гомосексуализму! - Ой, доктор, как это хорошо - можно я Вас поцелую! - Не надо, больной - хватит того, что Вы сидите у меня на коленях.