Baile Invisible Secret, Вибратор с беспроводным пультом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Без секса человека бы не было. Антуан де Сент-Экзюпери это знал наверняка!

По статистике примерно 70% женщин испытывают только клиторальный оргазм. Так что, милые дамы, для вашего удовольствия - стимуляторы клитора. В том числе абсолютно инновационные и продвинутые, от таких производителей, как We-vibe и Sqweel. Sqweel - эта оригинальная конструкция из десяти мягких язычков при правильном применении (небольшой предварительный нагрев, использование смазки и чередование скоростей вращения) позволяет испытать потрясающие по своей силе клиторальные оргазмы... Новый вибростимулятор третьего поколения We-Vibe легко и прочно фиксируется на клитор, абсолютно водонепроницаем, практически бесшумен, у него беспроводной пульт дистанционного управления, а зарядное устройство (также беспроводное) одновременно является футляром для его хранения. Он может быть использован не только как вибромастурбатор для женщины, неприметный и легко умещающийся в сумочке, но и как игрушка для двоих партнеров. Вибраторы и вибромасажеры, специально разработанные для стимуляции клитора. Дельфин, бабочка, вибро-трусики, вибраторы по технологии Sqweel и крепления для них, а такжже многое другое.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Если кто-то не может удовлетворить свою женщину, это делают другие, говорил пан Вишневский. Например, вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные... Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По справедливой цене, всего 3556 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель имеет честь представить вам - Секс игрушки: Для женщин, Стимуляция клитора: Baile Invisible Secret, Вибратор с беспроводным пультом.

Удивительный и игривый стимулятор клитора БЕЛОГО ЦВЕТА !Может носится под нижним бельем оставаясь никому незаметным! Это Ваш маленький секрет! Имеет дистанционный пульт управления! Произведено из материала самого высокого качества!



Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к врачу, говорит: - Что мне делать, меня жена совсем не интересует... обижается она. - Ну, так расскажите, как у Вас день проходит... - Ну, встаю утром, одеваюсь, иду на работу, застряну в лифте с соседкой, скучно, она и говорит: "Ну, скучать будем или как?" - я, ессессно, "или как" выбираю. - Мда, дальше. - Сажусь в машину, еду, вижу - красивая девушка голосует, ну, подвожу ее, она и говорит: "Деньгами расплачиваться будем или как?" - я, конечно, "или как" выбираю. - Дальше. - Прихожу на работу - начальница ругается - почему опаздываешь, чего, говорит, делать будем, выговор выносить или как? Конечно, выбираю "или как". - Мда... а дальше? - Еду обратно домой вечером, та же девушка голосует, снова за "или как", а потом на жену не тянет. - Мда, батенька, Вам немного поменьше надо сексом заниматься. - Фу, слава богу, а я-то думал, это от онанизма! - А теперь чего будем делать - лечиться или как?