Baile French Impulsion, Электростимулятор

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Любви все возрасты покорны. А сексу тем более! Только не дайте сексу превратиться в рутину - в это мы вам поможем. Пробуйте, экспериментируйте!

По статистике примерно 70% женщин испытывают только клиторальный оргазм. Так что, милые дамы, для вашего удовольствия - стимуляторы клитора. В том числе абсолютно инновационные и продвинутые, от таких производителей, как We-vibe и Sqweel. Sqweel - эта оригинальная конструкция из десяти мягких язычков при правильном применении (небольшой предварительный нагрев, использование смазки и чередование скоростей вращения) позволяет испытать потрясающие по своей силе клиторальные оргазмы... Новый вибростимулятор третьего поколения We-Vibe легко и прочно фиксируется на клитор, абсолютно водонепроницаем, практически бесшумен, у него беспроводной пульт дистанционного управления, а зарядное устройство (также беспроводное) одновременно является футляром для его хранения. Он может быть использован не только как вибромастурбатор для женщины, неприметный и легко умещающийся в сумочке, но и как игрушка для двоих партнеров. Вибраторы и вибромасажеры, специально разработанные для стимуляции клитора. Дельфин, бабочка, вибро-трусики, вибраторы по технологии Sqweel и крепления для них, а такжже многое другое.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Настоящие и верные друзья любой женщины, которые не подведут, не предадут и никогда не утомятся - вибраторы. На клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные... По правильной цене, лишь 2205 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Для женщин, Стимуляция клитора: Baile French Impulsion, Электростимулятор.

Электростимуляция оказывает особое воздействие на ваш организм. Вы можете ее использовать для расслабления мышц и усиления чувствительности. Девайсы с функцией электростимуляции широко применяются не только в процессе массажа, но и во время эротических игр. Электростимулятор Baile French Impulsion выполнен из высококачественного ABS-пластика. Он предназначен для уменьшения боли в мышцах и нервах, расслабления и восстановления после тяжелого дня, а также для получения удовольствия. В комплект входит удобный пульт управления и четыре самоклеящихся электрода. Приведите свои эрогенные зоны в `боевую готовность! Просто прикрепите самоклеящиеся подушечки на нужную Вам зону: будь то соски, нижняя линия спины или какие-нибудь, известные только Вам, секретные точки. Произведено из материала самого высокого качества!

Тип питания: CR 2032 (3V) x 1
Диаметр электродов, см: 4
Размеры пульта, см: 8*3,5
Материал: ПВХ, ABS пластик


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Разговаривают две подруги: - Ну, и каковы ощущения, когда ты впервые делала минет? Страх, удовольствие, тошнота?.. - Любопытство. - ??? - Интересно, а если его укусить - он обидится?