Desire Гель-смазка для мужчин, 60 мл, С феромонами

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Иногда хочется, чтобы некоторые ночи никогда не кончались… Особенно в том случае, если вы купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Лучший оргазм - в ваших руках! Точнее, между ваших ног - и достичь его тотчас помогут гели, кремы и любриканты с сужающим, возбуждающим и разогревающим эффектом, а также такие инновационные приборы, как пульсаторы от Fun Factory!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! В нашем арсенале - косметика, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По смехотворно низкой цене, лишь 347 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель представляет вам с гордостью - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Усиливающие ощущения: Desire Гель-смазка для мужчин, 60 мл, С феромонами.

Гель с феромонами Desire с увлажняющим, смягчающим эффектом предназначен для использования во время интимных отношений. Использование геля с феромонами усиливает и продлевает удовольствие, заменяет натуральную смазку, способствует более легкому скольжению. Гель отличается уникальным составом на высококачественной водной основе, совместим с презервативом и другими изделиями из латекса. Произведено из материала самого высокого качества!



Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В магазинах появились имитаторы нот "фа" и "ля" - такие себе "фа-ля-имитаторы".