Desire Дезодорант с феромонами для авто, Для привлечения мужчин, аромат Цитрус

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли - тут с Ричардом Уилбером не поспоришь! Да и мужчинам он помогает от всех болезней. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И этого добиться просто!

Магия ароматов известна с очень давних времен. Еще Клеопатра использовала для своих комнат благовония. Уже тогда было понятно, что определённые запахи вызывают у людей разные чувства. Например, запах розы вызывает сговорчивость, а аромат лимона провоцирует агрессивность. Тогда же стало известно о запахах-афродизиаках.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! С нашим набором благовоний и презервативов, а также аксессуаров ваша половая жизнь станет достойной пера романиста! По удивительно смешной цене, всего 246 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель имеет честь предложить вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Благовония и ароматизаторы: Desire Дезодорант с феромонами для авто, Для привлечения мужчин, аромат Цитрус.

Сухой дезодорант Desire с содержанием феромонов. Предназначен для ароматизации для автомобилей и помещений. Используется для привлечения мужчин. Срок действия от 1-6 недель. Запах: Цитрус. Произведено из материала самого высокого качества!



Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

На приеме у сексопатолога: - Доктор! Моя жена ужасно меня ревнует к моим сексуальным фантазиям! - Странно... А почему, собственно? - А они все время что-нибудь забывают в ванной!