Desire Дезодорант с феромонами для авто, Для привлечения женщин, аромат Цитрус

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек. С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет!

Магия ароматов известна с очень давних времен. Еще Клеопатра использовала для своих комнат благовония. Уже тогда было понятно, что определённые запахи вызывают у людей разные чувства. Например, запах розы вызывает сговорчивость, а аромат лимона провоцирует агрессивность. Тогда же стало известно о запахах-афродизиаках.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Аксессуары, благовония, презервативы... какая мелочь, казалось бы! Но всё это может враз перечеркнуть весь ваш прошлый сексуальный опыт. По удивительно приемлимой цене, всего 265 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Благовония и ароматизаторы: Desire Дезодорант с феромонами для авто, Для привлечения женщин, аромат Цитрус.

Сухой дезодорант Desire с содержанием феромонов. Предназначен для ароматизации для автомобилей и помещений. Используется для привлечения женщин. Срок действия от 1-6 недель. Запах: Цитрус. Произведено из материала самого высокого качества!



Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик в секс-шопе: - Девушка, у вас вагина с вибратором есть? - У меня есть, но без вибратора.