Desire Дезодорант с феромонами для авто, Для привлечения мужчин, аромат Новая машина

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Американский писатель Том Клэнси верил в то, что секс — это одна из наиболее прекрасных, удивительных вещей, которую можно купить за деньги. Но над покупкой следует поразмыслить!

Магия ароматов известна с очень давних времен. Еще Клеопатра использовала для своих комнат благовония. Уже тогда было понятно, что определённые запахи вызывают у людей разные чувства. Например, запах розы вызывает сговорчивость, а аромат лимона провоцирует агрессивность. Тогда же стало известно о запахах-афродизиаках.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Нехитрый набор благовоний и презервативов, а также аксессуаров, поставят с ног на голову всю вашу интимную жизнь. По потрясающе низкой цене, только 289 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель имеет честь предложить вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Благовония и ароматизаторы: Desire Дезодорант с феромонами для авто, Для привлечения мужчин, аромат Новая машина.

Сухой дезодорант Desire с содержанием феромонов. Предназначен для ароматизации для автомобилей и помещений. Используется для привлечения мужчин. Срок действия от 1-6 недель. Произведено из материала самого высокого качества!



Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- При тестировании вибраторов оценка "удовлетворительно" считается лучше чем "хорошо".