Desire Дезодорант с феромонами для авто, Для привлечения мужчин, аромат Зеленое яблоко

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс - один из девяти поводов для реинкарнации; остальные восемь несущественны, сказал писатель Генри Миллер. Так давайте делать секс лучше, качественнее!

Магия ароматов известна с очень давних времен. Еще Клеопатра использовала для своих комнат благовония. Уже тогда было понятно, что определённые запахи вызывают у людей разные чувства. Например, запах розы вызывает сговорчивость, а аромат лимона провоцирует агрессивность. Тогда же стало известно о запахах-афродизиаках.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Попробуйте кое-что из наших аксессуаров - благовония, презервативы, что-то еще... результат ошеломит вас! По удивительно малой цене, всего 265 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель представляет и рекомендует - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Благовония и ароматизаторы: Desire Дезодорант с феромонами для авто, Для привлечения мужчин, аромат Зеленое яблоко.

Сухой дезодорант Desire с содержанием феромонов. Предназначен для ароматизации для автомобилей и помещений. Используется для привлечения мужчин. Срок действия от 1-6 недель. Запах: Яблоко. Произведено из материала самого высокого качества!



Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Заходит грузин в секс-шоп: - Сколько стоит вот этот женщин? - и показывает на надувную куклу. - 150 долларов, - отвечает молоденькая симпатичная продавщица. Грузин изумленно мотает головой: - Какой высокый цэн! А продавщица, наклоняясь, шепчет ему: - А я - всего 50...