Desire Дезодорант с феромонами для авто, Для привлечения женщин, аромат Зеленое яблоко

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

Магия ароматов известна с очень давних времен. Еще Клеопатра использовала для своих комнат благовония. Уже тогда было понятно, что определённые запахи вызывают у людей разные чувства. Например, запах розы вызывает сговорчивость, а аромат лимона провоцирует агрессивность. Тогда же стало известно о запахах-афродизиаках.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Коллекция аксессуаров, благовоний и презервативов - ваш шанс изменить свою сексуаальную жизнь. По удивительно малой цене, всего 185 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель имеет честь представить вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Благовония и ароматизаторы: Desire Дезодорант с феромонами для авто, Для привлечения женщин, аромат Зеленое яблоко.

Сухой дезодорант Desire с содержанием феромонов. Предназначен для ароматизации для автомобилей и помещений. Используется для привлечения женщин. Срок действия от 1-6 недель. Запах: Яблоко. Произведено из материала самого высокого качества!



Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Зашедшая случайно в секс-шоп учительница математики, впервые в своей жизни увидела, как действительно выглядит многочлен.