Pipedream Ball Gag Training System, Набор из трех кляпов

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Как видите, с нами вы сможете реализовать свои самые смелые фантазии и даже зайти за их пределы, вас ждёт целый мир новых ощущений.

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Кляпы - кожаные, с шаром, кляпы-фаллоимитаторы, заглушки на рот и маски с кляпом, наборы...

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По правильной цене, всего 2019 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Кляпы: Pipedream Ball Gag Training System, Набор из трех кляпов.

Ball Gag Training System - набор из трех кляпов из высококачественного гипоаллергенного медицинского силикона. Удобные и приятные на ощупь ремешки на голову регулируются по размеру и идеально подойдут не только для женщин, но и для мужчин. Кляпы обладают универсальным спектром диаметров и созданы специально для страстных эротических игр с партнером. Разнообразьте свои отношения и внесите в них немного пикантности и страсти. Кляп является не только неотъемлемым атрибутом BDSM практики, он также может добавить пикантности вашему образу и возбудить вашего партнера. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Длина, см: 20
Материал: ABS пластик


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Секс по телефону для мазохистов Прежде всего - Вы не сможете дозвониться! А счет, который Вы получите за несостоявшийся разговор - приятно Вас удивит!