Hot V-activ Penis Power Spray, 50 мл, Спрей, увеличивающий эрекцию

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы, сказал Сэм Левенсон. Но учиться никогда не поздно!

Имитировать оргазм легко. Имитировать эрекцию гораздо труднее. Но вам больше не стоит беспокоится на этот счет, просто попробуйте воспользоваться нашим предложением, и вскоре вам не понадобится ничего имитировать! Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают препараты для улучшения мужской потенции, включая гели, смазки и кремы, таблетки, драже и капсулы, в том числе растительного происхождения

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Самое главное для мужчины - средства для увеличения члена, и кое-что ещё... По удивительно невысокой цене, всего 1809 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Усиливающие эрекцию: Hot V-activ Penis Power Spray, 50 мл, Спрей, увеличивающий эрекцию.

С помощью специального спрея Hot V-activ Penis Power Spray увеличивается приток крови к половому члену, что обеспечивает длительную стойкую эрекцию. В его состав входят феромоны. Имеет удобную форму и очень экономичен. Наносить спрей необходимо на пенис и мошонку. С презервативами применять только спустя некоторое время, когда средство впитается. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Объем, мл: 50
Состав: Пропиленгликоль, лаурет-9, камфора, пантенол, парфюм, экстракт сладкого, перца, бензилникотинат, полисорбат 20, сорбитол, пропил-парабен, метил-парабен, феноксиэтанол, изобутилпарабен, бутил-парабен, этил-парабен, гель алоэ-вера, экстракт гинкго двулопастного, линолевая кислота, линоленовая кислота, гексилциннамаль, кумарин, эвгенол, линалоол


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Американка, француженка и русская рассказывают друг дружке о том, кто какие фаллоимитатороры предпочитает. Американка: - Мне больше нравятся электрические - нажала кнопку, и делать ничего не надо, только воображение подключаешь, и все. Лежишь, отдыхаешь, удовольствие получаешь. Француженка: - Я по старинке пользуюсь обычными, резиновыми. Сама регулирую глубину проникновения, то быстрее, то медленнее - полная имитация мужского органа, без всяких искусственных наворотов. Русская: - А я предпочитаю обычные бананы. - Почему?!! - Да потому, что после оргазма их еще и есть можно!