Exxtreme Glide Silicone Based, 50 мл, Силиконовая смазка для анального секса

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Известно, что все болезни от нервов, и только венерические - от удовольствия. А мы гарантируем вам удовольствие без риска заболеть!

Практический каждый современный человек хотя бы однажды в жизни прибегал к использованию смазки на силиконовой для сексуальных утех. Достаточно одного применения, чтобы оценить все преимущества данных средств: - экономичный расход за счет того, что подобные лубриканты не впитываются в кожу и слизистые; - удобство в использовании, больше не будет необходимости наносить смазку заново в самый неподходящий момент. Гели на силиконовой основе не подвергаются высыханию; - универсальность, они подходят даже для тех людей, кто склонен к аллергии. Гипоаллергенность доказана медициной, ведь каждое средство перед выходом на рынок тестируется специалистами в клинических условиях.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По потрясающе низкой цене, только - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель имеет честь предложить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Силиконовые: Exxtreme Glide Silicone Based, 50 мл, Силиконовая смазка для анального секса.

Специальная формула Exxtreme Glide Silicone Based в состав которой входят силиконовое масло и специальные обезболивающие добавки позволяет расслабить мышцы и повысить их эластичность, а экстракт зверобоя предотвращает появление микро трещин. Данный лубрикант учитывает все особенности анального секса. Он делает проникновение легким и безболезненным. С ним вы узнаете новые чувственные грани секса! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Объем, мл: 50
Состав: Циклопентасилоксан, диметикон, циклогексасилоксан, диметиконол, масло энотеры двулетней (вечерняя праймроза), масло оливы европейской, фруктовое масло, экстракт зверобоя обыкновенного.


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Муж уезжает в командировку, а чтобы жена не изменяла, купил робота для этого дела и говорит: - Дорогая если захочешь, просто скажи "Вася", и он все сделает как надо. Только муж за порог, жена говорит: "Вася". Через час заходит к ней соседка и, увидев все это, спрашивает: - Кто это? - Это Вася. - Вася? После этих слов робот переключается на соседку. Муж, прилетев заграницу, вспоминает, что забыл сказать, как выключать робота, берет билет обратно, прилетает в Москву, ловит такси: - Шеф, в Чертаново. - В Чертаново? Нет, туда не поеду, там ВАСЯ!!!