Bioritm ACC Cremanal, 15 мл, Анальная смазка на силиконовой основе

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Это изрёк не кто-то, а сам великий гуру психоанализа Зигмунд Фрейд. Товары для секса на любой вкус - вот что вы найдёте у нас!

Практический каждый современный человек хотя бы однажды в жизни прибегал к использованию смазки на силиконовой для сексуальных утех. Достаточно одного применения, чтобы оценить все преимущества данных средств: - экономичный расход за счет того, что подобные лубриканты не впитываются в кожу и слизистые; - удобство в использовании, больше не будет необходимости наносить смазку заново в самый неподходящий момент. Гели на силиконовой основе не подвергаются высыханию; - универсальность, они подходят даже для тех людей, кто склонен к аллергии. Гипоаллергенность доказана медициной, ведь каждое средство перед выходом на рынок тестируется специалистами в клинических условиях.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Это именно то, что вы можете испытать на себе! По удивительно доступной цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель с гордостью представляет вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Силиконовые: Bioritm ACC Cremanal, 15 мл, Анальная смазка на силиконовой основе.

Гель-смазка Bioritm Acc Creamanal выполнена на основе силикона и абсолютно не содержит вазелина, что делает ее идеальной для нежной и чувствительной кожи. Она обладает антисептическим, обезболивающим и дезодорирующим действиями, а также имеет прекрасные скользящие свойства. Данная смазка была разработана с учетом всех особенностей анального секса: устраняет неприятные ощущения, делает проникновение легким и безболезненным, расслабляет мышцы. Гель не оставляет пятен и легко смывается водой. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Объем, мл: 15
Состав: ПЭС, стеарин, стеарт, ТЭА, масло мяты, чабреца, розмарина, лаванды, чайного дерева.


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор! Я люблю женщин бальзаковского возраста... Скажите - это нормально? - Да Вы, батенька, гурман! Бальзаку-то скоро двести уже стукнет!