Bioritm Analove, 20 мл, Анальная смазка на силиконовой основе

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс - один из девяти поводов для реинкарнации; остальные восемь несущественны, сказал писатель Генри Миллер. Так давайте делать секс лучше, качественнее!

Практический каждый современный человек хотя бы однажды в жизни прибегал к использованию смазки на силиконовой для сексуальных утех. Достаточно одного применения, чтобы оценить все преимущества данных средств: - экономичный расход за счет того, что подобные лубриканты не впитываются в кожу и слизистые; - удобство в использовании, больше не будет необходимости наносить смазку заново в самый неподходящий момент. Гели на силиконовой основе не подвергаются высыханию; - универсальность, они подходят даже для тех людей, кто склонен к аллергии. Гипоаллергенность доказана медициной, ведь каждое средство перед выходом на рынок тестируется специалистами в клинических условиях.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По удивительно невысокой цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель представляет вам с гордостью - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Силиконовые: Bioritm Analove, 20 мл, Анальная смазка на силиконовой основе.

Крем-лубрикант Bioritm AnaLove (прежнее название – масло ММ7) на основе силикона идеально подходит для нежной чувствительной кожи. Он обеспечивает супердлительное скольжение, а также обладает обезболивающим свойством. Данный лубрикант способен устранить неприятные ощущения, расслабить мышцы ануса и сделать проникновение более легким. С кремом от Bioritm вы откроете для себя новые грани секса! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Объем, мл: 20
Состав: Глицерин, вода, диметикон, пропиленгликоль, циклометикон, глицин, отдушка, метилизотиазолон, хлорид натрия.


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужикам на заметку. Мясо лучше не дожарить, а рыбу лучше пережарить. Женщину, если она ни рыба ни мясо, жарить вообще не стоит.