Bioritm Sextoys, 20 мл, Лубрикант для использования с игрушками

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Томимый страстью не уснет и на мягком ложе; удовлетворивший страсть сладко уснет и на шипах. Страсти придают ума самым глупым людям и делают глупыми самых умных, сказал Луций Анней Сенека (младший).

Анальные смазки - любриканты, гели, кремы, в различных удобных кпаковках с расслабляющим эффектом!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По удивительно приемлимой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель счастлив представить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Увлажняющие: Bioritm Sextoys, 20 мл, Лубрикант для использования с игрушками.

Специальный лубрикант Bioritm Sextoys предназначен для использования совместно с секс-игрушками. Он прекрасно смазывает поверхности, выполненные из искусственных материалов, и обеспечивает супердлительное скольжение. Благодаря наличию специальных добавок лубрикант обладает регенерирующим свойством. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Объем, мл: 20
Состав: Вода, глицерин, каррагенан, лактоза.


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Человек - это единственное животное, которое может заниматься смехом по телефону.