Bioritm Персидский Шах, 50 мл, Крем для увеличения размеров полового члена

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы, сказал Сэм Левенсон. Но учиться никогда не поздно!

Гели и смазки, Увеличивающие пенис, на сегодняшний день считается популярным средством, которое завоевало доверие у многих наших клиентов. Они реально могут изменить ситуацию в лучшую сторону. В основу таких гелей и смазок входят только безопасные компоненты, которые не вредят организму. Рекомендуется применять людям, которые хотят увеличить размер своего полового члена. Основная составляющая каждого геля – это специальный компонент, именно он вызывает прилив крови к разнообразным частям полового члена. Благодаря этому увеличивается объем члена, и в тоже время не возникает чувство дискомфорта. Если вы хотите удивить своего партнера, то такая смазка уж точно сможет помочь вам в этом. И плюс ко всему, вы начнете чувствовать себя гораздо лучше, и к вам придет долгожданная уверенность.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Самое главное для мужчины - средства для увеличения члена, и кое-что ещё... По поразительно низкой цене, всего 802 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель имеет честь представить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Увеличивающие пенис: Bioritm Персидский Шах, 50 мл, Крем для увеличения размеров полового члена.

Крем для мужчин Bioritm Персидский шах создан специально для ухода за половым членом. Он обладает тонизирующими, питательными и увлажняющими свойствами. Кроме того, он вызывает усиленный приток крови, что положительно влияет на эрекцию. Этот крем можно использовать во время специальных упражнений для увеличения размеров пениса, а также совместно с вакуумной помпой или экстензором. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Объем, мл: 50
Состав: Диметикон, эмульсионный воск, октилоктаонат, пропиленгликоль, экстракты женьшеня, нотогинсенга, гинко билоба, каштана конского, иглицы шиповатой, лаурил метикон кополиол, карбомер, метилпарабен, ТЭА, пропилпарабен, экстракт имбиря, 2-бромо-2-нитропропан-1,3-диол.


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужикам на заметку. Мясо лучше не дожарить, а рыбу лучше пережарить. Женщину, если она ни рыба ни мясо, жарить вообще не стоит.