Bioritm StimuLove Light, 20 мл, Лубрикант, стимулирующий возбуждение

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс, обозначаемый таким коротеньким словом, встречается во множестве разновидностей - он может быть чувственным, прихотливым, похотливым, заботливым, восторженным, пылким, яростным, страстным, разгорячённым, сложным или по-старомодному незамысловатым, утверждает Майкл О`Двайер. Сделайте секс таким, каким хотите!



Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По поразительно низкой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель представляет и рекомендует - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Возбуждающие: Bioritm StimuLove Light, 20 мл, Лубрикант, стимулирующий возбуждение.

Лубрикант Bioritm StimuLove Light разработан специально для повышения чувствительности во время интимной близости у обоих партнеров. Он не токсичен и не вызывает аллергии. Без особого труда смывается водой. Обладает мягким разогревающим эффектом. С ним вы откроете новые чувственные грани секса! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Объем, мл: 20
Состав: Вода, глицерин, пропиленгликоль, полисорбат-80, гидроксиэтилцеллюлоза, каррагинан, ментиллактат, отдушка, метилпарабен, пропилпарабен.


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Доктор - пациенту: - Когда Вы в последний раз занимались любовью, Вы пользовались презервативом? - Что значит "в последний"?!!