Bioritm MiniMini, 20 мл, Лубрикант для сужения влагалища

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

Широкое влагалище доставляет каждой женщине множество неудобств. Причиной широкого влагалища могут быть: сложные роды, возрастные изменения, особенность организма и многое другое. Когда возникает такая проблема, женщина начинает хуже ощущать половой акт, впрочем, как и ее партнер.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По удивительно доступной цене, всего 622 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель уверенно рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Для сужения влагалища: Bioritm MiniMini, 20 мл, Лубрикант для сужения влагалища.

Гель-лубрикант Bioritm MiniMini предназначен для сужения влагалища. Он позволяет усилить взаимные ощущения во время секса благодаря более тесному контакту. При избытке естественной смазки гель регулирует ее выделение. Лубрикант прост в использовании, его следует наносить за 20-30 минут до половой близости. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Объем, мл: 20
Состав: Вода, глицерин, ПЭГ, экстракт коры дуба, метилпарабен, пропилпарабен.


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Муж с женой идут по улице. Какой-то незнакомый господин элегантно снимет шляпу и здоровается. Муж: - Ты видела, какой вежливый? Жена: - Вежливый! Ты бы знал как он храпит!