Bioritm LoveGel E-Extreme, 55 мл, Лубрикант c обезболивающим эффектом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Сперва девочкам куклы, а мальчикам машинки… А после 18 все наоборот! И тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Анальные смазки - любриканты, гели, кремы, в различных удобных кпаковках с расслабляющим эффектом!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По удивительно доступной цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель с гордостью представляет вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Увлажняющие: Bioritm LoveGel E-Extreme, 55 мл, Лубрикант c обезболивающим эффектом.

Специальный лубрикант Bioritm LoveGel E-Extreme идеально подходит как для анальных, так и для вагинальных интимных отношений. Он усиливает приятные ощущения и гарантирует мягкое супердлительное скольжение. Данная смазка снимает раздражение и позволяет уменьшить болевые ощущения. Она совместима с презервативами, не имеет запаха и не оставляет следов. Лубрикант прост в применении, легко смывается водой. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Объем, мл: 55
Состав: Вода, глицерин, экстракт стеблей мяты, каррагенан, гиалуроновая кислота.


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Разведенные подруги рассматривают надувного мужчину у витрины секс шопа: - Не пойму, что тебя привлекает в надувных мужчинах? - Кайф подвесить эту надувную сволочь за фаллоимитатор к люстре!