Bioritm StimuLove Strong, 20 мл, Мощный лубрикант, стимулирующий возбуждение

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!



Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По сокрушительно низкой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель рад предложить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Возбуждающие: Bioritm StimuLove Strong, 20 мл, Мощный лубрикант, стимулирующий возбуждение.

Гель-лубрикант Bioritm StimuLove Strong разработан специально для повышения чувствительности во время интимной близости у обоих партнеров. Он не токсичен и не вызывает аллергии. Без особого труда смывается водой. Обладает интенсивным разогревающим эффектом. С ним вы откроете новые чувственные грани секса! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Объем, мл: 20
Состав: Вода, глицерин, пропиленгликоль, полисорбат-80, гидроксиэтилцеллюлоза, каррагинан, ментиллактат, отдушка, метилпарабен, пропилпарабен.


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Дедушка после смерти бабушки впал в детство и купил себе резиновую куклу.