Bioritm Вожделение, 15 мл, Возбуждающий крем для женщин

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс не важнее сандвича с сыром. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, сандвич с сыром исключительно важен. Трудно не согласиться со мнением английского рок-музыканта Яна Дьюри - секс важная часть нашей жизни.



Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По сокрушительно низкой цене, всего - рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель имеет честь предложить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Возбуждающие: Bioritm Вожделение, 15 мл, Возбуждающий крем для женщин.

Крем Bioritm Вожделение предназначен для повышения желания чувственности. Прост и удобен в применение: наносится на эрогенные зоны женщины и втирается мягкими массирующими движениями. Дозировка подбирается индивидуально. Крем быстро и легко впитывается, вызывая при этом прилив крови, который усиливает чувствительность эрогенных зон. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Объем, мл: 15
Состав: Вода, эмульсионный воск, ПЭГ, карбомер, ТЭА, эфирное масло иланг-иланг.


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по... Ну, по этому... Он к врачу, туда-сюда - все распухло, короче - заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати... Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя - и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь - еще не было тронуто никем... Мужик, снимая штаны, уныло: - Да чего там - у меня вообще еще в упаковке!