Bioritm LoveGel C-Crazy, 18 мл, Увлажняющий лубрикант с афродизиаком

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс - это прежде всего атлетический навык. Чем больше тренируешься, тем на большее способен; чем больше хочешь, тем больше получаешь удовольствие, и тем меньше устаешь от него. Так учил нас американский писатель Роберт Хайнлайн. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Анальные смазки - любриканты, гели, кремы, в различных удобных кпаковках с расслабляющим эффектом!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По удивительно смешной цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель рад предложить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Увлажняющие: Bioritm LoveGel C-Crazy, 18 мл, Увлажняющий лубрикант с афродизиаком.

Гель-смазка Bioritm Love Gel С предназначен для усиления ощущений во время секса. Он обеспечивает идеальное скольжение, прекрасно увлажняет и помогает продлить половой акт. Смазка позволяет снизить трение и защищает латекс от повреждений. Она идеально подойдет для частого и продолжительного применения. Отлично смывается водой и не оставляет пятен. Этот гель откроет для вас новые горизонты наслаждения! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Аромат: Афродизиак
Объем, мл: 18
Состав: Вода, глицерин, каррагинан, масло смолы имбиря, лактоза, гиалуроновая кислота.


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

К гинекологу обращается дама: - У меня странная болезнь, когда я раздеваюсь и касаюсь себя, у меня соски твердеют и вверх поднимаются. Доктор просит пациентку раздеться и после разглядывания и потрагивания говорит: - Что это за болезнь я не знаю, но кажется она заразная...