Beastly Готика 3, черный, Напульсник с кружевом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Побольше хорошего секса и поменьше работы желает вам писатель Ирвин Уэлш. Сделать хороший секс еще лучше можно с помощью ассортимента нашего секс-шопа!

Наверняка, у любовной пары возникала мысль ограничить действия одного из них, пристегнув руки к кровати или стулу. Такое желание возникает не зря, и вскоре после мысли об этом, его обязательно следует осуществить. Для этого и придуманы Наручники и прочая фиксация (кандалы, оковы). Скорее всего, что мужчины знают о том, какими бывают женщины. Иногда им просто хочется чувствовать настоящего мужчину рядом, который способен проявлять не только нежные прикосновения и чувства, но и грубость.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно малой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Наручники и фиксация: Beastly Готика 3, черный, Напульсник с кружевом.

Фиксатор на запястья Готика 3 из коллекции аксессуаров для BDSM бренда Beastly сочетают в себе нежное кружево, стразы, металлическую фурнитуру и жесткую фиксацию. Этот фиксатор станет незаменимым аксессуаром для настоящих ценителей BDSM-игр. Сделав оборот прочной кожаной ленты вокруг запястий, Вы сможете быстро закрепить руки Вашего раба, оставив ему ни малейшей надежды на освобождение. Теперь он будет полностью подвластен Вам. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный
Материал: Натуральная кожа


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Чувство собственного достоинства - это эрекция?