Bioritm Intim Hot, 60 мл, Лубрикант на гелевой основе с афродизиаком

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Сексуальная революция без жертв! Секс- игрушки это гигиенично, безопасно, законно, за адекватную цену да еще и с доставкой на дом.



Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По смехотворно низкой цене, лишь - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель рад предложить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Возбуждающие: Bioritm Intim Hot, 60 мл, Лубрикант на гелевой основе с афродизиаком.

Лубрикант с естественным афродизиаком Bioritm Intim Hot внесет в вашу сексуальную жизнь новые краски! Гелевая смазка проста в применении и без труда смывается проточной водой. Она не только прекрасно увлажняет кожу, но и подходит для использования совместно с любыми игрушками для секса. Афродизиаки, входящие в состав, возбуждают обоих партнеров. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Аромат: Афродизиак
Объем, мл: 60
Состав: Вода, глицерин, пропиленгликоль, полисорбат 80, гидроксиэтилцеллюлоза, лаурил метикон кополиол, каррагинан, метилпарабен, метилхлороизотиазолон, метилизотиазолон, экстракт имбиря, пропилпарабен.


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Девушка приходит домой, что-то достает из сумочки и, показывая это отцу, говорит: - Папа, ты представляешь, выхожу я сегодня из колледжа, а ко мне подходит какой-то пьяный подонок и предлагает мне сделать ему минет вот за ЭТИ часы!