Gopaldas Oriental Rose, Надувная кукла в позе Догги Стайл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс - могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в которой секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной. Так сказал французский писатель Мишель Уэльбек. Так что нелишне позаботиться о качестве секса!

Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши куклы на любой вкус - блондинки, брюнетки, мулатки, копии порнозвезд и киногероев, есть даже аниме-школьница, афроамериканец, трансвестит и овца...

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Секс - нечто наподобие бриджа. Если у вас нет хорошего партнера, лучше иметь хорошую руку. Так прагматично рассуждает Вуди Аллен. Если вы согласны с такой точкой зрения, то к вашим услугам - наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По оптимальной цене, всего 4634 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель предлагает вам - Секс игрушки: Для мужчин, Секс куклы: Gopaldas Oriental Rose, Надувная кукла в позе Догги Стайл.

Виниловая надувная кукла с реалистичной вагиной, снабжена виброяйцом с выносным пультом управления, с различными уровнями вибрации. Внутренняя поверхность вагины имеет выступающие ребрышки, для полноты ощущений и непревзойденного воздействия на эрогенные точки. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Телесный
Материал: ПВХ


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Встречаются друзья: - Чего такой радостный? - Баба новая! - Красивая? - Да! - А как в постели? - Заводится с пол-оборота! - Ууу... опять резиновая?