Gopaldas Vagina Pump черный, Помпа для стимуляции клитора

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Лучшая диета — любовь, лучший фитнесс — секс. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

У сексуально-активных граждан, пресытившихся огромным выбором ассортимента индустрии секса, все чаще возникает вопрос, может ли обычная игрушка быть еще и полезной. Вакуумные помпы для груди и сосков, клитора и влагалища, как раз и можно считать приспособлением не только для сексуального наслаждения, но и для оздоровления организма женщины. Для дам - эксклюзив! Позаботьтесь обо всех ваших эрогенных зонах! Вакуумные помпы, вибропомпы и вибростимуляторы, предназначенные для клитора и на соски.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Возможно, это то, что вы давненько искали - попробуйте. Для искушенных и страстных дам - помпы и неутомимые секс-машины! По справедливой цене, только - рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель имеет честь представить вам - Секс игрушки: Для женщин, Вакуумные помпы: Gopaldas Vagina Pump черный, Помпа для стимуляции клитора.

Вакуумная помпа-массажер для клитора, на внутренней стороне колбы - силиконовая массажная вставка. Воздух из колбы откачивается с помощью груши для создания вакуума и наилучшей стимуляции и массажа клитора. Красивая упаковка. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный
Диаметр, см: 6
Длина, см: 8
Материал: Термопластичная резина


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Пациент жалуется врачу, что утратил всякое сексуальное желание. - Это понятно, - говорит врач, - Вы не в форме. Вам надо прийти в форму и все восстановится. Попробуйте пробегать по 10 километров в день. Позвоните мне через неделю. Неделю спустя пациент звонит врачу: - Доктор, я в 70 километрах от города. Что будем делать дальше?