Podium ошейник, красный, Без подкладки

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс - один из девяти поводов для реинкарнации; остальные восемь несущественны, сказал писатель Генри Миллер. Так давайте делать секс лучше, качественнее!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Ошейники - со стразами, колечком, поводком, люверсом...

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По правильной цене, лишь - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель представляет и рекомендует - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Ошейники: Podium ошейник, красный, Без подкладки.

В БСДМ-практике ошейники используются в качестве не только красивого аксессуара, но и для подчинения «нижнего». Этот девайс обостряет ощущения и позволяет открыть новые грани чувствительности. Ошейник Fetish Company выполнен из натуральной кожи высочайшего качества. Он оснащен тремя вертикальными D-кольцами, которые обеспечивают удобство крепления различных бандажных систем. Застегивается на ремешок с пряжкой. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Цвет: Красный
Материал: Натуральная кожа и металл


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к врачу и говорит: - У меня член не стоит! - Снимайте штаны. - И точно не стоит. Зато как висит! Как висит!