Podium очки, Авторская работа

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

О, вы тоже понимаете, что секс - не просто физиологическая потребность! Иначе вас не было бы здесь.

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Маски для интимных игр, отдельные, и в различных наборах - с кляпами, фаллоимитаторами, ушками и бельём...

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Маски преобразят вас и помогут войти в роль! Эти венецианские маски изготавливаются вручную и только в Италии. По хорошей цене, всего 4209 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель уверенно рекомендует вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, БДСМ Маски: Podium очки, Авторская работа.

В практике БСДМ для ограничения или лишения подчиняющегося возможности видеть используются специальные маски. Это приводит к обострению ощущений и позволяет открыть новые грани чувствительности. Маска от российского бренда Podium имеет необычную форму с прорезями для глаз. Она выполнена из высококачественной натуральной кожи и декорирована металлическими заклепками и цепочками. Данная модель станет прекрасным дополнением вашего образа в стиле БДСМ. Все ее детали тщательно продуманы и выполнены вручную. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Цвет: Черный
Материал: Натуральная кожа и металл


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Настоящий джентльмен всегда пожелает даме приятного аппетита... даже перед минетом.