Podium комплект, Лиф и стринги с цепочками - Размер M-L

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Супружеская жизнь - это путь от незабываемого секса к невспоминаемому? С этим можно поспорить и побороться, и способов мы вам предлагаем более чем достаточно!

Что такое уникальная БДСМ-одежда, которую невозможно встретить на прилавках обычных магазинов? Это та одежда, которая предназначена для самых жестких и одновременно приятных сексуальных игр. Ее вполне можно назвать оригинальной, потому как каждый вариант – это образец серьезного, красивого гардероба. Такие костюмы и декоративные элементы предназначены не только для развлечения, а для ярких и фееричных прелюдий. Есть специальные варианты таких костюмов для женщин, есть и совершенно эксклюзивные модели для мужчин. Конечно же, это универсальный вариант для тех, кто любит пытки, испытания, новые ощущения. В них вы почувствуете полную гамму чувств и множество приятных, но очень болезненных ощущений.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По адекватной цене 8336 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд имеет честь представить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, БДСМ Одежда: Podium комплект, Лиф и стринги с цепочками - Размер M-L.

Одежда в стиле БДСМ способна создать особое настроение и разнообразить сексуальную жизнь. Представленный комплект состоит из откровенного лифа и стрингов. Белье изготовлено из натуральной кожи и декорировано металлическими цепочками. Мягкая подкладка обеспечивает комфорт в носке и не позволяет материалу впиваться в кожу. Все детали белья тщательно продуманы и выполнены вручную. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Цвет: Черный
Материал: Натуральная кожа и металл


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Сидят на заваленке кот, пес и петух. Петух говорит: - Я от вас ухожу, у меня перспективы нет. - Это как? - Кур всех порезали, похоже, и меня зарежут. Кот говорит: - Я тоже ухожу. Сегодня на меня хозяин наступил и говорит:"Самим жрать нечего, еще ты развалился!" А пес говорит: - Я остаюсь. У меня перспектива появилась! Хозяйка хозяину сказала: "Если на работу не устроишься будем Шарику минет делать!"