Baile Doll, брюнетка, С вибрацией, голосовое сопровождение

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Как видите, с нами вы сможете реализовать свои самые смелые фантазии и даже зайти за их пределы, вас ждёт целый мир новых ощущений.

Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши куклы на любой вкус - блондинки, брюнетки, мулатки, копии порнозвезд и киногероев, есть даже аниме-школьница, афроамериканец, трансвестит и овца...

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По профессиональной цене 13143 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и не пожалеете, оценив его преимущества, достоинства и качества. Такие вещи стоят того! Авторитетнейший бренд представляет вам с гордостью - Секс игрушки: Для мужчин, Секс куклы: Baile Doll, брюнетка, С вибрацией, голосовое сопровождение.

Реалистичная секс-кукла с двумя вибрирующими отверстиями. Упругая грудь с сосками, вагина и анус сделаны из кибер кожи, самого реалистичного на сегодняшний день материала, на ощупь максимально приближенного к живому телу. Кукла оснащена голосовой функцией. Она будет стонать от ваших прикосновений! Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Телесный
Длина, см: 160
Материал: Термопластичная резина


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Продавщица секс-шопа, отчаявшаяся наладить свою личную жизнь, научилась залезать в резиновую женщину.