Eroticon Гель-смазка Оральная, 50 мл, С ароматом и вкусом малины

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Анальные смазки - любриканты, гели, кремы, в различных удобных кпаковках с расслабляющим эффектом!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По удивительно доступной цене, всего - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель имеет честь предложить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Увлажняющие: Eroticon Гель-смазка Оральная, 50 мл, С ароматом и вкусом малины.

Гель-смазка ароматизированная на водной основе. Ярко выраженный вкус и аромат малины усиливает чувственность и сексуальные желания. Хорошо увлажняет ткани слизистой, обеспечивая комфортное скольжение. Создана для пар, ищущих разнообразие в сексе. Не пачкает белье и одежду, легко смывается водой. Совместима с презервативом. Способ применения: нанести тонким слоем на половые органы и эрогенные зоны во время прелюдии. Произведено из материала самого высокого качества!

Аромат: Малина
Страна: Россия
Объем, мл: 50


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Через несколько месяцев после знакомства. - Дорогой, не пора ли тебе познакомить меня со своими родными? - Даже не знаю, как быть. Дети сейчас у тещи, жена в отпуске...