Shiatsu Luxury Body Oil Lime, 100 мл, Съедобное масло с ароматом лайма

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно...

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашими наборами вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Массажные масла, массажные свечи, бальзамы, пудра для тела, крем для тела - в том числе в подарочных наборах.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Даже простые аксессуары, вроде благовоний и презервативов, способны навсегда изменить вашу половую жизнь. По смехотворно низкой цене, лишь - рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Гели и масла для массажа: Shiatsu Luxury Body Oil Lime, 100 мл, Съедобное масло с ароматом лайма.

Роскошное чувственное масло Shiatsu с необыкновенным ароматом можно применять и в душе, и в ванне. Нанесенное на влажную кожу, оно смягчит ее и успокоит. Дайте волю своим фантазиям и насладитесь с партнером различными вкусами и необычными ощущениями во время использования. Также масло прекрасно подойдет для эротического массажа с поеданием и слизыванием. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Великобриания
Аромат: Лайм
Объем, мл: 100
Состав: Вода, глицерин, парфюм, бензоат натрия, камедь ксантановая, сорбат калия, лимонная кислота, CI 19140, CI 16255, CI 28440.


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Питер. Улица Садовая. Всевозможные лавки, кафешки, магазины. В том числе, смех-шоп. Окно рядом с ним принадлежит другой лавчонке, но из-за непосредственного соседства смотрится, как единое целое. Рекламные надписи образуют дивное сочетание: "Интим-шоп. Заточка инструмента".