Shiatsu Balm Of Magic Pomegranate, 200 мл, Массажный крем с ароматом граната

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Известно, что все болезни от нервов, и только венерические - от удовольствия. А мы гарантируем вам удовольствие без риска заболеть!

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашими наборами вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Массажные масла, массажные свечи, бальзамы, пудра для тела, крем для тела - в том числе в подарочных наборах.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Аксессуары, благовония, презервативы... какая мелочь, казалось бы! Но всё это может враз перечеркнуть весь ваш прошлый сексуальный опыт. По хорошей цене, только 2156 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель имеет честь предложить вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Гели и масла для массажа: Shiatsu Balm Of Magic Pomegranate, 200 мл, Массажный крем с ароматом граната.

Нежный крем Shiatsu Balm Of Magic Pomegranate с ароматом граната предназначен для чувственного эротического массажа. Начните ласкать своего партнера с его помощью, прижмитесь и почувствуйте контакт ваших тел. Продолжайте касаться его кожи легкими движениями и почувствуйте, как нарастает сексуальное напряжение. Доведите его до экстаза! Крем для массажа превратит вашу кожу в лакомое угощение! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Великобриания
Аромат: Гранат
Объем, мл: 200
Состав: Вода, соевое масло, дикаприлил эфира, глицерин , каприлик/каприк триглицерида, кокосовое масло, карбомер, акрилат-натриевого сополимера, циклопентасилоксана, гидрогенизированного полидецена, полипропиленгликоль-1 тридецета-4, парфюма, феноксиэтанол, пантенол, циклогексасилоксан, гидроксид натрия, метил-парабен, масло семян подсолнечника однолетнего, токоферол, бутил-парабен, этил-парабен, изобутил-парабен, пропил-парабен.


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Детство многих знаменитостей не было безоблачным. Игорь Крутой, например, любил крутиться, Александр Буйнов постоянно буянил, а генеральный секретарь ООН Кофи Аннан постоянно пил кофе и занимался всякой ерундой.